Аватор ... такая картиночка которая характеризует ваше "Я" в интернете ...
Сами картиночки необходимого размера я буду добавлять тут (можете делать заказы н/п - Хочу солнышко ... и я вам отыщу солнышко несколько вариантов на выбор и нужного размера )
Надеюсь знаете как сохранять картинки себе на комп ... так же и эти аваторы ... сначало сохраните понравившийся, а потом вставляйте ...
Куда залезть чтобы вставить авик:
- после того как вы зарегистрировались у вас есть своего ода кабинет с личными настройками ... "Профиль" ... расположено это слово в самой верхней строке наверху на форуме ... прямо по середине !!!
- нажимаем на неё и попадаем ... в настройки !!!
- слева увидите надписи в столбик * Основной
* Персональный
* Общения
* Аватар
* Подпись
* Отображения
* Приватность
* Остальное
* Управление
- нажимаем на слова "Аватор" ... !!!
- справа появляется текст:
Настройка отображения аватара
Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Для загрузки аватара перейдите по ссылке ниже.
Загрузить аватар
Для того чтобы аватар был виден в ваших сообщениях, отметьте галочкой поле 'Использовать аватар'.
Использовать аватар
- Нажимаете на слово "Загрузить аватор" !!!
- появляется новая страничка ... (собственно если вы фото в контакте грузите то вам понятно что дальше ) ... нажимаете, выбираете аватор и загружаете ...
- вас переноси на страничку где появится загруженная вами картинка
- !!! - обязательно должна появится галочка перед словом "Использовать аватор" если её не будет то ваш аватор не будет виден в сообщениях
Удачи
p/s/ все вопросы, пожелания, дополнения и т.п. по аваторам писать в этой теме